17才のおっとりマルとハイパーヨーキーみゅう&くぅの日常
by pyon-pyoko
カテゴリ
全体庭・草花
ヨーキーズ
わん’s
習う
家族
日誌
はじめに
わんこごはん
お買いもの&お勧め
頂き物
おでかけ イベント
企画
トリミング
体調
おいしいもの
吐き気がするほど悩んで買ったシリーズ
アクアリウム
わんことさかな
ベタ
未分類
タグ
くぅ(461)みゅう(361)
ブロ友さん(223)
マル(196)
体調(116)
わん(73)
頂き物(69)
家族(57)
おすすめグッズ(56)
わんころ辞典(44)
動画(43)
ヨーキーズ(42)
老犬介護(39)
わんこごはん(32)
けさの波平さん(22)
チョコ(20)
庭しごと(16)
緑友学園通信(15)
ワイルドな主人(15)
ベタ(10)
以前の記事
2024年 03月2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
2023年 10月
2023年 09月
2023年 08月
2023年 07月
2023年 06月
more...
最新のコメント
♥mineさんへ あり.. |
by pyon-pyoko at 08:31 |
ぴょんさん 便秘って辛.. |
by mine at 08:40 |
♥ラッキーパパさんへ .. |
by pyon-pyoko at 07:09 |
昨日,広島の実家から帰っ.. |
by ラッキーパパ at 06:07 |
♥空天ままさんへ こん.. |
by pyon-pyoko at 01:03 |
こんばんは。 ぶるちゃ.. |
by 空天まま at 20:59 |
♥雪太郎さんへ ありが.. |
by pyon-pyoko at 12:04 |
♥そらうみかーたんさんへ.. |
by pyon-pyoko at 12:01 |
♥そらうみかーたんさんへ.. |
by pyon-pyoko at 11:47 |
♥mineさんへ 本当.. |
by pyon-pyoko at 11:43 |
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
日帰り温泉 |
at 2024-03-25 00:58 |
やっとでました |
at 2024-03-24 02:05 |
虫が苦手な方はスルーしてね |
at 2024-03-22 02:10 |
なぜでない? |
at 2024-03-21 17:16 |
便秘ですがなにか? |
at 2024-03-17 11:08 |
フォロー中のブログ
HANALOG ~ヨーキ...外部リンク
- 紙とガラス withゴエモン
- ラッキーの日記
- 羊の国のラブラドール絵日...
- いつか仲良くなれるよね☆
- ヨーキーなまりりん&オカ...
- 陽だまりのたんぽぽ
- ルルの小部屋
- 黒豆日和
- トイプードル★くーちゃん...
- くまかめ☆マルチーズ
- マルチーズの…ひろしです。。。
- クラリスとそらのヨーキー便り
- チビッコギャング~茶々丸...
- ニシヘルマンリクガメ &...
- Maru in Mich...
- 空天日和
- ペットフード事件簿
- 弥一郎チンピラ日記
- ヨーキー♡クーたんといっしょ♫
- ☆かりん&ちゃむ☆のお気...
- 大好き☆ココリン
- * ポロンとマリアに首っ...
- 週刊まめっち
- 桃太日記
- ♪ふりふりシッポ♪
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
11月のお料理教室
今月も伺えました\(^o^)/
食前酒はスーズ・モーニをグレープフルーツジュースで割ったもの
小さな三品はイガグリ揚げ 菊菜、菊花、しめじのおだし浸し 里芋ごまみそあえ
本日のワイン
秋茄子の小さいグラタン
雲白肉(ユンバイロウ)
れんこん蒸し
山菜おこわ
きゅうりと蕪のビール漬け
かぼちゃのロールケーキ
毎回これだけの品数を作っているのに不思議なくらいあっという間に出来あがってしまいます。
全ては先生の完璧な下準備と計算された時間配分のお蔭でしょうか。
かれこれ5回以上は通わせて頂いていますが、お教室の間
バタバタしたり急がされたりしたことが一度もなく
終始和やかな雰囲気の中、気が付くとお食事の用意が整っているのです。
先生ご自身もとても素敵な方です。
お料理はモチロン、たいへん美味しゅうございました
食前酒はスーズ・モーニをグレープフルーツジュースで割ったもの
小さな三品はイガグリ揚げ 菊菜、菊花、しめじのおだし浸し 里芋ごまみそあえ
本日のワイン
秋茄子の小さいグラタン
雲白肉(ユンバイロウ)
れんこん蒸し
山菜おこわ
きゅうりと蕪のビール漬け
かぼちゃのロールケーキ
毎回これだけの品数を作っているのに不思議なくらいあっという間に出来あがってしまいます。
全ては先生の完璧な下準備と計算された時間配分のお蔭でしょうか。
かれこれ5回以上は通わせて頂いていますが、お教室の間
バタバタしたり急がされたりしたことが一度もなく
終始和やかな雰囲気の中、気が付くとお食事の用意が整っているのです。
先生ご自身もとても素敵な方です。
お料理はモチロン、たいへん美味しゅうございました
by pyon-pyoko
| 2012-10-30 06:45
| 習う
|
Comments(0)